华润万家邀请全国儿童描绘“我心中的梦想超市”

更新时间:2019-05-29 15:00 来源:网络

一年一度的六一儿童节即将来临,为让孩子们度过一个欢快、趣味且有意义的节日,6月1日,华润万家将在全国范围内启动“我心中的梦想超市”— 2019华润万家六一儿童绘画活动。通过寓教于乐的形式,培养与塑造孩子们的想象力,将“梦想超市”的概念及“美好生活”的愿景形成于孩子心中,并活跃于画笔和画纸上。

2019年,是华润万家创立35周年,为庆祝这一盛事,华润万家启动了以“35正华年 耀梦想”为主题的35**典系列活动。“我心中的梦想超市”—2019华润万家六一儿童绘画活动正是在此背景下开展的全国性品牌活动之一。据了解,该活动将在华润万家上海、广州、深圳、天津、西安、成都等全国近30个城市的52家门店同时开展。

届时,华润万家将邀请全国6-12岁的适龄儿童,以‘我心中的梦想超市’为主题,运用天马行空、脑洞大开的想象力,采用多种绘画表达手法和表现形式,创作出“我心中的梦想超市”。或者结合华润万家自助结账、刷脸支付、扫码购、限时配送到家等科技创新服务,进行大胆的科技想象,描绘出心中充满科技元素的“未来超市”。此外,孩子们还可以结合即将到来的父亲节,将爸爸的形象绘入作品中,创作出“爸爸带我逛超市”的萌趣形象。

 

 

“6月1日,也就是儿童节当天,有意参加绘画活动的小朋友可至华润万家门店活动现场,在规定时间内完成画作,并现场提交作品。参加活动的小朋友均可获得华润万家提供的礼品一份。此外,我们还将现场票选出精品画作,获奖小朋友不仅能获得丰厚的纪念奖品一份,获奖作品还将获得华润万家微信公众号、官方微博、抖音等线上平台展示的机会,满足小朋友们小小画家的梦想。”华润万家相关负责人表示。

据介绍,华润万家已连续多年举办主题与形式多样的儿童绘画活动,收到数以万计的**儿童绘画作品。该活动不仅给孩子们提供了一个展示自己想象力与绘画天赋的平台,同时也成为了华润万家与孩子及年轻消费家庭沟通的桥梁,受到孩子们与家长的一致好评。2019华润万家六一儿童绘画活动通过邀请孩子们描绘出“我心中的梦想超市”,展现出华润万家作为国内**的零售企业,秉承“与您携手 改变生活”,致力于成为提升大众生活品质**零售企业的美好愿景及亲民形象。此外,华润万家还将陆续推出“司庆购物节”、“线上社区马拉松”、“时光大篷车”、“农民丰收节”等35**典系列活动,为消费者奉上有趣好玩的品牌活动及超优力度的购物盛宴。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK